一碗凉水,生不逢时

这里泠璃。杂食动物(*/ω\*)
修伞修伞修伞,其他CP你喂我安利我也吃。
但是不吃叶受。任何叶受不吃。
橡皮章渣旧。
最近沉迷沈昌珉,啊,世界上怎么会有这么好看的人QAQ
我们的目标是!1021tag过万!

【零涉】夜夜夜夜

中世纪架空,OOC有,写给我家力力的粮,希望她吃的开心……
还没写完_(:з)∠)_为了周更的flag先把前面的一小节发出来orz

第一夜
日日树涉是一位以周游世界为目标的街头魔术师,不过他会的可不止变魔术。
他偶尔会在马戏团里客串小丑或者表演杂技,跟着他们走过几个小镇;偶尔跑去歌剧团里应聘个角色演出几场,随着票房热卖很快失去了停留的兴趣,挥挥手又飘向远处;他会雕刻,会缝纫,会画画,会弹琴,会剑术,仿佛无所不能;他甚至还有一架热气球。
爱与惊喜是他热爱的一切。
于是某天,这位热衷于寻找爱与惊喜的魔术师,在一辆前往乡下小镇的马车上听到了小镇外的城堡里住着吸血鬼的传闻后,迅速地打听了城堡的位置。
当天夜里,他就踏上了探索吸血鬼城堡的路。
为他开门的是管家阿多尼斯,在象征性的询问了城堡主人的意思后,将他带去了二楼的一间客房。阿多尼斯和他说,待会有人送夜宵过来,吃完后餐盘放在门口会有人去收,晚上请不要在城堡里走动早上自行离开也不需要去向城堡主人告别。
真是无趣,日日树涉在心里想,简直和普通的吸血鬼小说情节一模一样。
终于等到了深夜,日日树涉披上了披风,拎着他的小箱子悄悄摸出了房间。

评论(7)

热度(11)