一碗凉水,生不逢时

这里泠璃。杂食动物(*/ω\*)
修伞修伞修伞,其他CP你喂我安利我也吃。
但是不吃叶受。任何叶受不吃。
橡皮章渣旧。
最近沉迷沈昌珉,啊,世界上怎么会有这么好看的人QAQ
我们的目标是!1021tag过万!

【修伞】假如伞哥变成了一把伞


刀剑乱舞paro。真·叶神修伞记。完全出自于po主一时脑洞大开。私设很多。伞哥出场不算多……完全意识流。

实在不造怎么写了就部分用第一人称_(:_」∠)_哦……为何我文力这么差QAQ



一。偏离的命运之轮

三天前。我向刀匠锻了4H的刀中注入了灵力,一边默念着,三日月三日月三日月!上天保佑一定是爷爷!我家有小狐球了爷爷就差你了QAQ。得出的结果的确不是某只温顺纯良的犬科动物,但也不是某个颜值决定一切的老流氓。

“我叫叶修,手上这把战矛大概是却邪?和其他刀不太一样,也没有什么历史和锻造者。对了,你这有烟吗?”

“……没有烟。家里有小孩子,二手烟对他们不好。不过……没有锻造者是什么意思?”


叶修的出现着实吓了我一跳,其他的婶婶家貌似没有出现过这种情况。万幸的是我家因为穷,买不起城里的大房子只好占山为王住在深山老林里,方圆几里只有我这一个婶婶,住的有些远的邻居们也不是爱串门的人。就算是突然间多了一把不在刀帐上的刀,短时间也不会被别家婶婶注意到。


至于叶修出现的原因,我提出的猜测全都被叶修否定了。真正的却邪应该是非常古老的一把刀突然变成了一个游戏角色手中的武器这个姑且不提,那为什么请来的付丧神不是武器也不是游戏角色而是它原本的操纵者?!我想不明白到底发生了什么,只是隐隐觉得这事未免有点太不寻常。而叶修本人似乎也失去不少记忆,对自己出现在这之前的事没有印象。

不过叶修强大的适应力着实让我惊叹了一下,只过了一天就迅速熟悉了刀剑男士的各种职责。这让我把最开始那一丁点“4H竟然来的不是三日月!”的不满忘的一干二净。


只除了一点,叶修比其他人更收检非欢迎。

带着他1-2到4-4挨着逛了一遍……然后所有图都被城管光顾了。几趟下来,没有战斗经验的叶修完全没有得到锻炼不说,每天回家都带着一身伤,我心疼的恨不得拿两把菜刀上去和城管拼命。

叶修对此却不甚在意,如果说其他刀剑男士对时空有一定影响的话,那他这个bug一般的存在,影响力绝对是max。被那群“时空警察”找上门也是没办法的事。

尝试了两天之后,我终于放弃了带叶修出门的想法。据刚带回来的浦岛虎徹说,他家大哥长曾祢虎徹还在城管那里。捡不回三日月宗近好歹要带虎徹大哥回来,我这么说着把应叶修要求买回来的电脑和守好本丸的任务一并交给叶修就带着人出门揍城管去了。不过说实在的还是不太放心啊……叶修在这人生地不熟的,是不是应该先让他熟悉下这边的生活?

“要是有什么人过来捣乱你就当练手,随便收拾一下就好了(不过应该没人来)。要是有人带队过来演练,你就带着藤四郎他们出去应付一下,也不用太认真注意别受伤。午饭做好放在厨房了,要是他们没吃饱就叫外卖。披萨就算了吧,估计孩子们也吃腻了,别老是泡面泡面的,那个太没营养不适合多吃。咱家穷归穷,养(十)几个小孩子还是养的起的……”

出门前我把觉得有必要的事情都说了一遍,越说越觉得不怎么放心啊……

“唉唉唉…鹤丸你别拽我啊,我还没说完……”

鹤丸国永打断了我的话,“主上哟,就算新人没经验,不是还有一期一振在吗?放轻松放轻松。”

“你媳妇要管一群弟弟呢,再把所有事都交给他,他会很辛苦的。你说你怎么就一点都不造体贴媳妇呢。诶,我还没说完你跑什么啊!”

叶修看着一群人吵吵闹闹的走远,揉了揉饱受折磨的耳朵。大将有没有人告诉过你想的事太多会显老的,你一个二十不到的女孩子怎么跟个老妈一样天天害怕儿子被欺负了似的。

送走了一队本丸立刻清静了许多。一期一振换了一身常服,一脸了然的对叶修说:“主上每天早上出门念叨这些事,不必放在心上。但是叶修殿还是要多注意一下,有什么事情交给我弟弟他们就好了,虽然他们还小,但还是很可靠的。”得到叶修的答复后,一期就带着药研上街采购去了。

叶修看了看院子里随便拎出来一个都快有他高的“小孩子们”,很难得的无语了一次。




伞哥大概……就快出场了orz


评论(1)

热度(12)