一碗凉水,生不逢时

这里泠璃。杂食动物(*/ω\*)
修伞修伞修伞,其他CP你喂我安利我也吃。
但是不吃叶受。任何叶受不吃。
橡皮章渣旧。
最近沉迷沈昌珉,啊,世界上怎么会有这么好看的人QAQ
我们的目标是!1021tag过万!

【修伞】假如伞哥变成了一把伞

二。逐渐坏死的日常

日子就这么一天天的过。

叶修每天多半时间都泡在电脑上,按时起床按时睡觉,作息比联赛时候还要规律。

隔壁不高兴【划掉】左文字三兄弟除宗三外依旧每天都很不高兴。年纪最小的小夜每天都在念着复仇,虽然至今叶修都没弄清楚这份执念从哪来的。讨厌战争的江雪时不时就被婶婶拽去出征,明明飘着花但是周围黑气阵阵也只有那个没心没肺的婶才能若无其事的凑过去说:“江雪辛苦了,我们继续出征吧w。啊,4-1刷的也差不多了,咱们去4-4试试?”

对面崛川家三兄弟那里时不时就能传出“卡卡卡卡卡”的豪迈笑声。不过听说山伏国広和江雪左文字一样都是僧人?由内到外都看不出共同点啊。


我看着不远处踏着电闪雷鸣而来风驰电掣而去的城管大队,轻轻的松了口气,赶紧下马走到受伤的鹤丸跟前,还好只是轻伤,回去在手入室里泡个澡就好了。旁边的清光贴心的帮我捡了战利品回来,“呐,主上,这个……”我的视线从鹤丸身上转到了清光手上,那貌似是把……伞?!

……这怎么可能也是刀剑男士啊!虽然想这么说……不过想想叶修的存在,好像也没什么不可能的哦?姑且试着向其中注入灵力,虽然没什么反应,但是伞上面的传来的气息和叶修身上的气息有些相似。

所以说,我这回捡到的是叶修的同伴吗?

为什么我能得到别人家都没有的刀,却拿不到别人家有的三日月啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻你们不要逼我暴走毁灭地球啊!

“嗯……具体过程就是这样了。我猜他可能受到过别的损伤,对于灵力没有什么反应,暂时还不能像你一样自由活动。”回去之后我便把伞交给了叶修。他明显愣了一下,接过伞的那只手微微的颤抖了一下。脸上露出不知道是悲伤还是庆幸的表情。

“嗯,谢了啊。我回去再看看。”叶修很小心的把那把伞抱在怀里,“会好的。”说着就回了房间。

呃……温柔的叶修真是让人有点不适应。不过刚才的叶修浑身散发着一种难以言喻的气场,为什么感觉那么熟悉呢?

我得去找个人八卦一下。


夜黑风高,正是有情人情难自禁私下相会的好时间!

你瞧那边走廊下坐着的两只正你侬我侬的秀着恩爱,丝毫不顾及这个家里还身为单身狗的我!以及其他人。

哦……秀恩爱是刚才的事了。现在一期先回去了,徒留鹤丸对月独酌。等等……鹤丸你哪来的酒?

“主上(。・ω・。)ノ♡女孩子晚上熬夜皮肤会变差哦,这样就找不到男朋友了(๑•ั็ω•็ั๑)”

啧,鹤丸你一把年纪了就不能少说些话吗TAT还有你只喝了一杯为什么会画风突变,不要给我卖萌啊喂!

“次郎刚才拿来的酒,要喝一点吗?感觉你好像……有话要问?”

“刚才是有的,现在……”

“嗯?”

“刚才有一瞬间啊,叶修带给我一种形容不出但是特别熟悉的感觉。我本来想问问你的,结果看到你看着一期的眼神就知道了,一模一样啊。你说……那把伞会不会是他的恋人呢?”咦?好像哪里不对……

“……”

“……你倒是理我一下啊!”

……我去!鹤球你怎么就睡着了!

-tbc-

时隔不造多久的第二章。

什么?你问我伞哥何时出场?

那当然!是等到文结束的时候了_(:_」∠)_谁让我……不会写感情戏orz

评论

热度(5)